lunes, 14 de mayo de 2012
Quiche de Espinacas
Este sábado fue de tartas. Lo más rápido y fácil que hay es tener unas masas refrigeradas, y hacer un relleno según los ingredientes que tengas en casa, pero ojo que no tienen una caducidad muy larga.
Aunque suene raro, fue Miguelito, con 4 años, el que quiso que hiciera una tarta de espinacas, porque : "la vamos a comer todos y nos vamos a poner superfuertes!!! ", y además le encantó ;) .
Ingredientes :
- 400 gr espinacas (yo usé congeladas).
- masa brisa
- 200 ml nata
- 3 huevos
- 100 gr queso rallado
Preparación :
Engrasamos un molde bajo con aceite y enharinamos. Cubrimos con la masa brisa, y horneamos 5 min a 200º.
Cocemos las espinacas y escurrimos. Batimos los huevos y la nata y mezclamos con las espinacas. Salpimentamos.
Echamos en el molde y cubrimos con el queso rallado. Horneamos 20-30 min, hasta que esté doradito.
Sanísimo y riquísimo !!!!
Esta receta la saqué de esta web : http://www.gallinablanca.es/receta/quiche-de-espinacas.aspx,
aunque me quedé con ganas de hacer ésta http://www.pequerecetas.com/receta/quiche-espinacas/,
pero no tenía todos los ingredientes, otro día la probamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario