martes, 30 de agosto de 2011

Cheese Cake


- 500 gr queso crema (Philadelphia)
- 200 gr galletas (Digestive)
- 150 gr azúcar
- 50 gr mantequilla fundida
- 250 gr nata líquida
- 1 yogur natural
- 3 huevos 
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- ralladura de 1 limón
- una pizca de sal

Trituramos las galletas con un mazo de mortero y las mezclamos con la mantequilla fundida.
Forramos con las galletas la base y un poco las paredes de un molde desmontable.
Con el culo de un vaso alisamos la superficie y horneamos 15 min a 150º.

En un bol echamos el queso, el yogur, la nata, el azúcar, los huevos, el limón y la vainilla, batimos todos hasta que quede una crema sin grumos. Vertemos sobre la galleta y horneamos a 180º 10 min, después bajamos a 160º y horneamos 45 min más.

Apagamos el horno y dejamos enfriar con la puerta entreabierta.

Servir fría con mermelada por encima, nosotros le pusimos mermelada de mora casera.

(Bueno, fría si podéis esperar, jejejeje, mi hermana y yo no pudimos !!! )



Gran descubrimiento de receta en www.lacocinadelechuza.com

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